자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  <스타트렉 비욘드> 20자평

<스타트렉 비욘드> 20자평

개봉날이라 챙겨보고 왔습니다.

1.혼동의 전반,잘만든 후반★★★★

2. 여전한 비행의 즐거움과 끊김없는 우정★★★★

3. 격투액션이 아쉽지만, 비행액션은 즐겁다.★★★★

사족1) 위에도 썼듯이 초반부에 조금 불안합니다. 그러나 중반부와 후반부가 훌륭합니다.

사족2) JJ에이브람스가 자리를 비웠어도 저스틴 린 감독이 기본은 하는 감독입니다.

사족3) 분장측면에서 <엑스맨:아포칼립스>와 비교됩니다. ㅎㅎ

님의 서명
男兒當自強
Comments

지금 천호에서 기다리는 중입니다.

WR

즐거운 관람되세요^^

저한테 취저일 것 같습니다~ㅋㅋ 기대되네요~~~

WR

즐겁게 보실듯 싶습니다. ㅎㅎ

초반부만 견디면 중후반부에 아, 역시 스타트렉이다, 라는 걸 느낄 수 있어서 좋더군요. 여전히 커크 선장, 스팍, 닥터, 스캇의 캐릭터들은 살아있고.  JJ감독 색깔도 남아 있고 저스틴 린 감독의 연출도 나쁘지 않아서 재미있게 봤습니다. 확실히 렌즈 플레어 효과가 줄어든게 보여서 감독이 바뀐게 티가 나더군요. 

스타트렉 전통답게 역시 엔터프라이즈호는 부서지고 함장이 아날로그같이 악당하고 싸워야 제맛이죠.

WR

플레어가 그립더군요 ㅋㅋ

저스틴 린 감독이니 어느정도 선방은 할 줄 알았지요.

오늘 심야로 보는데 기대됩니다.^^ 

WR

재미있게 보셨더군요 ㅎㅎ

어 저는 초중반까지는 <스타 트렉> 특유의 과학 유토피아를 잘 묘사하고, 전개도 팍팍 해나가서 좋았었어요. 도리어 후반에 개연성 없는 스토리와 실소가 터지는 설정떄문에 보면서 살짝 어버버 했었네요. 뭐 그래도 전체적으로 즐겁게 봤습니다. 

WR

어거지가 많은 편인데도 말씀대로 즐겁게 봤습니다.

영등포 스타리움관 예매했습니다....대화면에서 즐기는 쾌감에 잘 어울리는 영화라 기대가 되네요....

WR

즐거운 관람되세요^^