못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [범죄의 여왕] 솔직 후기입니다 하~

전혀 볼 생각이 없다가도 당일 아침에 갑자기 보고 싶어지는 영화들이 가끔씩 있는데

그럴 때마다 운 좋게 수작들을 만나게 되는지라 (우리들, 스위스 아미 맨, 산이 울다, 트루스 등)

이번에도 촉이 들어맞을 거란 확신을 가졌습니다

하지만 아쉽게도 올해 본 영화 중에 가장 별로였으며

중간 중간 나가고 싶단 생각이 들 정도로 힘들었습니다... ㅠㅠ

'사냥'이나 '카이'등은 보면서 그냥 '못 만들었구나' 싶었다면

'범죄의 여왕'은 나름 개성있고 독특한 영화인 건 분명합니다

근데 그 독특함이 제가 너무 싫어하는 스타일이었네요

마치 최근에 많이들 보신 '크리피'에 개그콘서트 콩트를 섞어논 느낌이랄까요...

웃기지 않는데 계속 웃기려 드니 인상이 저절로 찌푸려지더군요

유머 코드가 정말 극과 극으로 안 맞아서 힘들었습니다

주조연 배우들의 합도 매우 어색해 보였습니다

주연인 박지영 씨와 403호 사시는 분 (죄송합니다 배우 이름을 몰라서...)을 제외하고는

'나 지금 연기하고 있어'를 너무 티내는 느낌이었어요

제게는 너무 의욕만 앞선 탐정놀이 영화 같다는 생각이 들었습니다

제2의 족구왕이 되긴 어렵지 않을까 싶네요

Comments

출발 비됴여행에서 나온거보고 내심 기대했는데 어중간한가보군요

음... 저도 기대하고 있었는데 불안하네요;;;;;

수돗세가 많이 나온다...에서 느낌이 오는데..그건가요?