자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [파이널판타지XV] 주말 상영

(초반12분 영상, 스포가 있을수 있으니 보실분들은 참아주세요 ^^)

이번 주말만 4일간 짧게 상영합니다.

국내 극장 개봉 기간: 8월 25일(목) ~ 8월 28일(일)
개봉 대상 영화관 및 개봉 예정시각 (일 1회 상영, 영화상영 상황에 따라 변동 가능)

이수 메가박스 아트나인 (16:00)
종로 서울극장 (18:00)
충무로 대한극장 (20:30)

파이널판타지XV 음성영문, 자막한글버전.

상영시간 110분.

성우 : 숀빈, 레나헤디, 아론폴..

Comments

관심없던 영화였는데 영상 보고나니 봐야될것 같네요 ㅎㅎ

게임은 아직 출시 안한거죠? 스토리 전혀 모르고 가도 되겠죠?

네 발매될 게임 이전의 스토리입니다

아트나인은 다 매진인건지 예매가 안되네요.. 일단 서울극장으로 예매했네요 ㅎㅎ

음성 영문이요?? ㅠㅜ 일어음성은 안하나보네요;;

WR

히로인 루나프레야 성우가 게임성우와 달라 연기력 논란이 있어, 영문판이 낫다는 평이 있네요.

영문음성에 한글자막이라 다행일지도 몰라요 ^^

WR

... 수정.

이수는 예매가 아직 안뜬 것인지요? 앱으로는 아예 나오질 않네요.

WR

매진인듯 합니다. 다른 상영관으로~!