피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  가디언즈 오브 갤럭시2 컨셉아트

.

Comments

쥬라기 월드 오브 갤럭시?

ps. '그루트' 귀엽당~~!!!

크....빨리 크리스 프랫의 능청스러운 연기 보고싶군요^^

근데 크리스 프랫은 옛날에 곰돌이 같았을 때가 더 좋았는데..ㅎㅎ

지금은 근육남이 되어버려서..ㅜㅜ

마블을 통털어 최고 기대작

그루트가 나무라서 좀 크려면 시간이 꽤 걸리나보네요. 귀엽군요. ㅋ

가오갤은 보면 볼수록 정말 잘만든 영화라고 느낍니다^^

대형빌런을 벌써 공개할리는 없고 빠지게됐던가 아님 생각보다 빨리 제거되는 빌런이겠네요~

그루트 목소리 그렇다면 이번엔 누가 했을까요?

아직 소년 단계인데...^^

빈디젤은 빠졌을까요? 더빙?

다들 간지뿜는 와중에 그루트만 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ진짜 기대됩니다 빨리 보고 싶어서 현기증나요

정말 기대하는 영화라 이렇게 컨셉아트 한장씩 뜰때마다 설레입니다!^^*