프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  고스트버스터즈 좋네요^^(노스포)

고스트버스터즈 봤습니다. 생각보다 더 재밌었습니다.
맬리사 맥카시, 크리스틴 위그등 여배우 4인방 재밌고 멋지네요.

오리지널 고스트버스터즈 좋아하는데, 새롭게 잘 만들었다고 생각합니다.
음악도 좋고 사운드도 좋네요.
화면 2D로도 만족하기는 했는데 3D로 보면 더 즐길만한 장면들이 있습니다.
그런데, 3D 상영관 찾을 수 없어요...

개봉관이 적은데 많은 분들이 보고 같이 얘기하면 좋겠습니다^^

덧- 크리스 햄스워스 귀여움 폭발합니다ㅋㅋ

Comments

하도 악평이라 전 오히려 예전 추억을 생각하며 보려고 합니다 ^^

WR

제 주위 분들은 다 재밌다고 하네요. 영화는 직접 봐야 하는 것 같아요. 예전 추억있으시면 더 즐기실 수 있을 것 같습니다.

볼려고 해도 제가사는 곳은 새벽 2시나 오전 7시뿐....헉

WR

정말 이 재밌는 영화 관이 너무 적어서 속상합니다.

보려면 개봉주에 봐야될것 같은데 상영관 시간때 맞추기가 어렵워요 ㅠㅠ

WR

전 확 내릴까 겁나서 부지런떨며 다녀왔습니다..꼭 보시길 빌께요.

ㅋㅋㅋ 닉네임이 뭔가 적절하시네요! 집귀신 님의 고스트 버스터즈 후기라! ㅎㅎㅎㅎ 호불호가 좀 갈릴 것 같은 예감이 드네요.

WR

앗! 그러고보니ㅎㅎ
저와 취향 약간 다른 분도 재밌다고 하는 글을 봤으니 걱정 안 하셔도 될 것 같아요^^

오~ 이작품은 추억으로일단 먹고 가는 작품인데

잼잇다니 다행이네요

WR

많은 분들이 오해할 수도 있는데, 이 작품은 리메이크가 아니라 리부트입니다^^ 

새롭게 잘 만들었어요. 하지만 오리지널 작품 관련 요소도 짬짬이 나옵니다. 좋았어요!

워낙 안좋은 평 일색이었는데 의외네요. 그냥 기분이 좋아집니다.  

WR

안 좋은 평 일색이라.. 실제로 외국서 먼저 보고 재밌다는 분들을 트위터에서 봤거든요. 

안 좋은 평들 위주로 우리나라에 알려진 것 같습니다. 

다행이에요 재밌다니
먹깨비는 여전히 귀엽겠죠? ㅠㅠㅠㅠ
WR

한번 직접 보세요~ㅎㅎ 

여성 4인 고스트버스터즈+쓸모없는 미모 담당 남성 비서 1명의 활약이 아주 재미집니다.

수입사가 괜히 쫄고 적극적으로 마케팅을 안하는거 같아보였어요

WR

마케팅을 하기는 했는데, 안한 것도 아니고 두리뭉실하게 했어요. 

지금도 하고 있기는 한데..아는 사람만 아는 마케팅입니다. 많이 아쉽습니다.

영화 끝나고 마지막에 쿠키도 있습니다

속편 떡밥처럼 보이는데

북미에서 망해서 제작할수 있을지는......

WR

오리지널에 나왔던 그..맞죠?ㅎㅎ

속편 암시인데 현재로서는 없다고 봐야하는 것 같아요. 

국내 평론가들도 악평이 있지 않았나요? 전 갠적으로 이번주 1,2편보고 담주에 관람하려고 했는데... 느낌상 3D도 안보이는 마당에 후딱 내려버릴까봐 걱정됩니다.

WR

악평이 있고 호평이 있는데, 안 좋은 쪽이 많이 알려진 것 같아요.

영화보고 놀랐을 정도입니다. 

다음 주까지 개봉관 남아있으려면 토요일까지 사람들이 많이 보셔야할 것 같아요.

Mantis님도 어서 보시는 것이 좋을 것 같습니다. 혹시라도 다 내려버리면...

극장내 사람들 전부 웃고 재미있게 봤어요 3D없는게 너무 아쉽네요 ㅎ

기본적으로 재미있게 볼수 있는 영화인데...

과도한 상징성을 부여하는데다가 몇몇 불편할 수도 있는 장면 때문에 논란이 되기 쉽게 만들어진것도 사실이긴해요

논란이 많아서 망작나왔다보다 하고 넘겼는데..

재밌나보네요? 볼것같습니다. 

오락영화인데
로튼평론가지수보다 관객지수가 더낮은
특이한영화....

일단 봐야겠네요 ^^

재미있게 봤지만 괴작에 가깝고 악평이 난무할만 하네요.

예전 고스트바스터의 후광이 너무나도 큽니다.

음악은 여전히 좋군요.