자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  알폰소 쿠아론 <칠드런 오브 맨> 9월 22일 국내 개봉 확정

9월 22일 국내 개봉 확정

http://www.movist.com/movist3d/read.asp?type=13&id=24346

===========================================

재개봉 아니고 국내 첫 개봉입니다.

참고로 칠드런 오브 맨이 처음 공개된 게 2006년 9월 22일 영국이었습니다.

10주년에 맞춰서 국내 개봉하네요.

후반 롱테이크씬은 전설은 아니고 레전드

추천하는 명작.

Comments

타이틀 소장중인데 아...영화관 예매해야하나요?흐흐흐
여튼 개봉에 타이틀 정발출시에 대환영입니다.^^

이건 극장에서 봐줘야줘

롱케이크 장면의 그 감동이 또 생각나네요^^ 보고나서야 왜 평이 좋은지 실감했던 영화죠^^

헐...대박!

롱테이크신은 인상적이었지만 영화자체는 저는 너무 지루하더군요;;

이 영화가 지루하다고요?

네 전 지루했네요

각자 감상이 다 다른거니까..

전 너무나  인상적인 영화였지만요^^

명작이죠. 극장에서 봐줘야지.

상영관 많으려나 극장가서 보고싶네요

일반판 있으니 스틸북은 참고 극장으로 가야겠어요

돌아오는 일요일인가? 9월달인가? 암튼.. EBS에서 일요시네마에서 방영될 예정이라고 광고했습니다

못보신 분들 보시면 되겠네요

안보신 분은 꼭 보세요!