자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  LA 컨피덴셜,8마일의 커티슨 핸슨 감독 사망 소식입니다.

http://media.daum.net/entertain/abroad/newsview?newsid=20160921151318331

LA 컨피덴셜을 정말 인상깊게 감상하였는데, 좋은 작품을 앞으로 볼 수 없게 되어 아쉽습니다.

고인의 명복을 빕니다.

Comments

헉.. 헐리우드에서 진짜 세련된 스릴러를 만드는 몇 안되는 명장 중 한명인데... 이렇게 가시다니 ㅠㅠ

요람을 흔드는 손도 기억나네요 편안히 쉬시길...

아...재밌던 영화인데..

고인의 명복을 빕니다.

언제쯤 차기작 나오나 기다렸는데...ㅠㅠ

고인의 명목을 빕니다

진짜 순간 헉! 했네요. 믿고 보는 감독님이었는데ㅜㅜ 요람을 흔드는 손과 LA컨피덴셜 진짜 좋아합니다. 특히 LA컨피덴셜은 "차이나타운 이후 최고의 필름누아르" 라는 평을 들을 정도로 굉장히 훌륭한 작품인데 개인적으로도 무지 좋아하는 작품입니다. 8마일 이후 크게 두드러진 활동이 없으셔서 많이 궁금했었는데 이런 안타까운 소식을 전해 듣네요. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

커피 마시다 컥 했네요.

LA 컨피덴셜을 극장에서 봤을 때의 인상이 아직 남아있는데... 

삼가 고인의 명복을 빕니다.