못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  부산국제영화제 예매 빡세나요?

라라랜드랑 어라이벌(컨택트;;) 예매 생각중인데

특히 라라랜드는 정말 빡셀것 같은 느낌이 드네요..

영화제는 처음이라 얼마나 빡셀지 감이 잘 안 옵니다. 

예매오픈의 이번주 목요일 오후 2시라고 들었는데

그떄 컴퓨터로 예매는 가능한데 워낙 기술(..)이 딸려서..

경험자 분들의 썰이 궁금합니다!! 

오랜만에 글 남기네요. 감사합니다~ 

Comments

일요일 영화들은 빡셀듯한데요... 자비에돌란 너의 이름은 켄로치  ,,,,,뭐 라라랜드도 그렇구요 ..빠르면 5분이내에 순간 매진되니까요

WR

그렇군요..라라랜드 정말 보고싶은데 부디 성공했으면!

괜히 피켓팅이라고 하는게 아니죠.^^

그나마 하늘연 극장 상영 영화들이 좌석이 많아서 좀 나은 편이구.

(하늘연은 1층 중간과 2층도 그나마 나은 편입니다)

멀티플렉스 작은 관 영화들은 정말 순식간입니다.

제가 알기론 인기작 매진 시간 기록이 7초인가 여튼 그정도로 알고 있습니다.

라라랜드랑, 어라이벌 (컨택트)는 곧 개봉예정이라 다른 영화 보시는게 더 나을듯하다는 말씀을 드리고 싶습니다. (이 두작품은 정말 인기도 많을 영화라)

WR

자세한 댓글 감사드려요 ㅎㅎ
주말밖에 도저히 시간이 안나서 힘드네요 ㅎㅎ 가장 보고 싶었던 작품이 마일즈 텔러 주연의 [블리드 포 디스] 였는데 아쉽게도 주중에 하더라구요. 저 두편 영화제 가서 일찍 보고 온다는 거에 의미 두려고요 ㅎㅎ
좌석도 잘 골라야겠네요.. 상영관이 큰지는 또 처음 알았는데 어디로 해야 할지도 고민 좀 해야할듯.. 감사합니다!^^

저도 어라이벌을 노리고 있는데...

물론, 큰 기대는 안하고 있습니다ㅎㅎㅎ

WR

만약 안되면..뭐 하늘의 뜻인가보다..해야겠네요 ㅎㅎ 나당님도 꼭 성공하시길..

저는 영화제에서만 볼 수 있는 작품만 보는데, 그런 영화들은 별로 안빡세더라구요.

라라랜드는 전작때문에 분명히 극장에서 다시 개봉될 터이니. 영화제에서 영화를 고르시려거든 국내 개봉 하기 힘든 영화를 우선 보시길 권합니다