프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [그물] - 참으로 가슴아픈 현실!!!

김기덕 감독과 배우 류승범 이 만나 화제가 되었던 영화 그물을 보았습니다.

그동안 봐왔던 김기덕 감독의 영화가 조금은 거친면이 많았기에 조금은 긴장했지만

이번 영화는 그렇게 강도면에서는 세지 않게 느껴 졌습니다.

지구상에 남아있는 단 하나의 분단국가에서만 발생할 수 있는 아픈 현실을

영화를 보면서 참 안타깝게 바라 보았습니다.

류승범의 연기도 좋았고 김기덕 감독님의 연출도 깔끔하게 잘 나왔다고 생각됩니다.

류승범이 생각보다 몸이 좋네요! 얼굴은 말랐는데...

한 장면에서 류승범의 몸이 좋아서 조금은 감정이입이 안되었던...ㅎㅎ

조사관으로 나왔던 김영민 이란 배우의 연기도 좋았습니다.

아침 드라마에도 나오는 것 같던데 드라마를 안보니 제목은 모르겠네요^^

항상 적은 자본을 가지고 힘들게 영화 만드시는 김기덕 감독님에게

응원을 보냅니다.

님의 서명
대산니.
Comment

네, 몸이 모델급 정도 되니 조금 영화상에서는 안 맞는 부분 같군요.

안성기 같은 배우가 했음 어떠 했을까도 생각 하게 되는군요.