자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  닥터 스트레인지 아맥 예매는 언제 뜰까요?

다른 건 몰라도 닥터 스트레인지는 꼭 아이맥스로 보고 싶어서 예매하려고 하는데...........

아무래도 엄청 치열할 것 같아요...ㅠ.ㅠ

왕십리에서 보려고 하는데 2D는 예매가 떴는데 아맥은 아직 깜깜무소식이네요....

혹시 대충 언제 뜰지 아시는 분 계시는지요~

대기 타서 예매 좀 해보려구요~~~

일단 전야제로 심야개봉 25일 심야로 노려보려고 하는데 말이죠~~~~

Comments

저도 생각날때마다 수시로 들어가 보는데 이번 아멕 너무 안뜨네요~ㅡㅡ;

WR

일주일 남았는데 진짜 안뜨긴하네요ㅜㅜ

그나마 서울이나 수도권에 계신분들은 아맥 개봉의 희망이라도 있으니 좋겠습니다

전 지방인데 이렇게 개봉 일주일도 안남은 시점에서 아맥 예매가 안 뜨면 불안합니다

올해 갓 오브 이집트, 정말 기대했던 도리를 찾아서도 아맥 개봉을 안했어요 -_-

이집트는 그렇다쳐도 도리는 해당 상영관에 아맥 스템프까지 공개 됐었는데도 미개봉 했었죠

뭐 닥스는 그래도 마블꺼라 해줄 것 같기는 한데 말이죠... 

일단 그냥 빨리 보고 싶은 마음에 26일 조조로 예매 해놨습니다 ㅎ

WR

마블이니 지방아맥도 걸어줄거라 믿습니다~^^

3D 심의가 아직도 안나와서 늦어지는 듯 합니다.

WR

수시로 들어가보긴해야겠네요~

오늘 통과 되었네요. 빠르면 오늘밤에라도 오픈되겠네요. ^^

WR

9시 넘어서 오픈했나보더라구요...전 이제서야 확인을...OTL

내일 금요일 예상합니다
늦어지면 월요일

WR

오늘밤에 뜰줄은 예상못했네요...ㅠ.ㅠ

인천은 여유있어서 좋네요 ㅎㅎ

WR

좋으시겠어요~~~^^ 왕아맥은 앞에 세자리 밖에 안남았다는...ㅠ.ㅠ