자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [로건] 시간대 나왔습니다.

http://www.digitalspy.com/movies/wolverine/news/a811745/we-finally-know-which-x-men-timeline-logan-is-set-in/

"We are in the future, we have passed the point of the epilogue of Days of Future Past," director James Mangold 

바뀐 미래에서의 이후 시점이네요.

즉 엑스맨1편부터의 그 울버린 그대로 미래에서도 캐고생

하긴 센티넬로 멸망하는 미래를 바꾼 것일 뿐 그 이후가 행복하게 오래오래 살았답니다가 되는 건 아니죠.

Comments

일단 최악은 면했으니까 됐네요...

센티넬이 지구 정복한 세계는 '터미네이터'의 미래세계 보다 더 암울했어요~~

WR

1편부터 해서 그 고생한 기억 그대로 가진 휴잭맨은 바뀐 미래에서조차 행복할 수가 없네요 ㅠ_ㅠ

근데 재생 능력때문에 좀처럼 늙지 않는 울버린이 갑자기 폭삭 삭은 이유가 뭘까요? 

WR

저야 모르죠 ㅎ 개봉해서 보면 알게 되겠죠 ㅎㅎ

알코올 중독으로 살짝 힐링팩터가 맛이 갔다는데....

역시, 술이 무서운 거군요.. 그 힐링팩터도 술 앞에는 장사 없군요.. ㅎㅎ