자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  배트맨 여캐들이랑 잘 어울리는 여배우들

1) 배트걸 (바버라 고든) : 엠마 스톤

버즈 오브 프레이의 리더.

갈색 머리카락이 잘 어울린다고 생각하는 엠마 스톤. 그녀라면 연기력도 되고 나이도 젊으니 괜찮은 배트걸을 창조할 것 같아요.

2) 블랙 카나리 (다이나 랜스) : 이본느 스트라호브스키

국내에선 인지도가 그렇게 높지는 않아요.

이본느 스트라호브스키는 176cm의 장신에 호주 출신의 여배우로 아론 에크하트가 나온 <프랑켄슈타인> 영화에 나온 바 있어요.

길죽길죽한 기럭지에 몸매도 괜찮아서 블랙 카나리 역할에 잘 어울릴 것 같아요.

3) 헌트리스 (헬레나 베르티넬리) : 데이지 리들리

최근에 <스타워즈 7>으로 큰 주목을 받은 데이지 리들리.

스타워즈에서 액션을 잘 하고 마스크도 괜찮은 편입니다.

4) 캣우먼 (셀리나 카일) : 케이트 베킨세일

<언더월드>의 여전사로 유명한 그 분이십니다.

배트맨 벤 애플렉이 1972년생으로 나이가 40대이니 캣우먼도 얼추 그와 비슷한 40대가 어울릴 것 같더군요.

<언더월드>의 배역을 보면 캣우먼이랑 비슷한데 잘 어울릴 것 같습니다.

5) 포이즌 아이비 (파멜라 아이슬리) : 알렉산드라 다다리오

할리 퀸이랑 찰떡궁합인 포이즌 아이비.

실사영화화에서 할리 퀸 마고 로비가 잘 어울릴 것 같은 포이즌 아이비를 생각하던 차에 알렉산드라 다다리오가 괜찮을 것 같았어요.

신비로운 눈동자가 매혹적이라서 유혹적이고 관능적인 포이즌 아이비를 만들 것 같아요.

Comments

'오버마인드'님의 의견대로 각 캐릭터에 각 여배우들 캐스팅하고...
영화로 만들면서 의상을 현실적으로 개조 안 하고,
만화 원작 재현 해서 만들면 정말 보기 좋을것 같아요~~

'어벤져스 2'와 '캡틴 아메리카 : 시빌 워'의 '스칼렛 위치'를 보면서
정말 정말 정말 정말 안타까웠거든요~~

알렉산드라 다드다리오 +_+ 어떤 캐릭터든 상관없으니

히어로물에서 보는 날이 꼭 왔으면 좋겠습니다~

케이트 베킨세일 버전 캣우먼도 진짜 보고 싶네요

공감되는 캐스팅입니다~현실로 꼭 이루어줬으면 좋겠네요~~특히 다드다리오~~~ㅎㅎ

영화 내용이 뭐고 다 같이 영화에 등장만 해도 눈호강 하겠네요.

엠마 스톤은 예전 브루스 팀이 제작한 배트맨 TAS의 여자 캐릭터들이랑 정말 많이 닮은 것 같습니다