자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  뷰티풀 레이디스 블러 처리 심하네요.

오랜만에 소피마르소 영화를 극장에서 개봉하기에
부푼 기대감 안고 극장문을 들어섰습니다.
낮 12시영화임에도 불구하고 관람객은 저 하나뿐.
소피마르소가 감옥에 들어가면서 그쪽에 관한 이야기인데 영화 후반부 흉기를 들고 있는 장면인데
흉기가 블러처리 되서 나옵니다.
내 눈에 뭐가 껴서 잘못봤나 했는데 흉기만 나오면
다 블러처리 해버리네요.
어이가 없어서 웃음만 나오더군요
채피나 언더워터 등의 영화의 잔인한 장면에서
블러처리 된건 그나마 짧은시간이라 크게 신경쓰지는 않았는데 흉기만 잡고 있으면 블러 처리해버리니...
쌍팔년도에도 이딴 블러처리는 없었는데 이게 뭐하는짓인지 모르겠네요.
영화자체는 그럭저럭 재미있게봤는데 블러처리때문에 완전 비추합니다.

Comments

헉 차라리 못보여주겠으면 19로 하지... 양화관에서 블러처리는 좀 심했네요.. 저도 이번주말에 보러갈까생각중인데ㅜㅜ

케이블에서 흉기나 담배같은거 블러처리하던데 버전 여러개 만들어놓기 귀찮으니 공용으로 미리 만들어놓은걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ