프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  워너, “‘원더우먼’ 시사회, 굉장하다” 대만족

워너브라더스 엔터테인먼트의 회장이자 CEO인 케빈 쓰지하라(Kevin Tsujihara)는 8일(현지시간) 뉴욕타임스와 인터뷰에서 “우리는 놀라운 한 해를 보내고 있다. ‘원더우먼’을 봤는데, 굉장했다. ‘원더우먼’은 우리에게 자신감을 갖게 했다”라고 말했다. 

Comments

어이... 니들이 입을 터니까 불안해지잖아... 그 말많고 탈많은 <배트맨 대 슈퍼맨: 저스티스의 시작>, <수어사이드 스쿼드>도 개봉 전 내부 시사회 평은 좋았다고...

에이~회사 오야가 당연히 팔아야하는 상품에 칭찬을 하지 설마 혹평을 할까? ^^

모든것은 보고나서 판단!

연막치는 거 같아서 어째 불안하네요.
근데 내년 6월 개봉이라는데 그.동안 대체 뭘 하려고...

운영진들이 ㅂㅅ 이어서 맨날 개판5분전 되는건데... 그 운영진들이 극찬한다 해봤자...

워너브라더스 엔터테인먼트의 회장이자 CEO인 케빈 쓰지하라......

워너브라더스 엔터테인먼트의 회장이자 CEO인 케빈 쓰지하라......

응 아니야...

도대체 이 인간은 안짤리는 이유가 뭐죠?? ㅠㅠ

언제는. 안 대단하셨나요.

닥쳐! 평가는 관객이 한다!

이미 우리는 캡틴아메리카 1편을 봤습니다만
왠지 캡틴아메리카와 매우 비교될 영화로 두고두고 회자될듯

'그린 랜턴'에 박수를 보낸 이들의 말에 속지 않겠다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임원들의 박수면 엉망이겠네요.

디워2는 만들지도 않았는데

감독 스스로 대단하고 굉장한 작품이라고 하고 있죠..

너네는 일단 괜찮은 영화 관객들한테 직접 보여주기 전에는 그냥 입 좀 다물고있자...

2016-11-11 02:24:39 (172.*.*.71)

망삘이네요.

믿고 거르는 헛소리 중에 하나입니다.

자기네들이 만든 영화를 보고 굉장하다, 어쩌고 하는 것.

이젠 너네를 믿지 않는다...

무슨 매크로 답변 같습니다... 뱃대슈, 수사이드 때도 저 발언하지 않았었나요? ㅡㅡ'

불안하다 ㅋㅋㅋㅋ

저 말을 믿는 사람들이 얼마나 될런지...

저분께 아귀를 보내고 싶네요.
손모가지 잘라버리게...

재촬영 필요는 없나 보네요.

전 요 정도로 이해하렵니다.