자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  <라라랜드> 전세계 최초 IMAX 상영 확정이라고 하네요

12월7일 개봉일만 손꼽아 기다리는 중인데,

마침 전세계 최초로 IMAX 상영이 확정이라고 하니까 더 떨리네요!

이제 예매가 열리기만을 기다려 봅니다

Comments

오 개봉일이 12월 7일! 얼마 안남았네요.
두근거립니다.

WR

어서 예매가 열리기만 기다립니다!

와우.

헐 이게 아이맥스로 개봉하는군요.. 되게 의외네요..

이 영화 비스타 인가요? 스코프인가요?

WR

IMDb를 보니, 2.55:1 시네마스코프라고 하네요

아맥용으로 촬영한 영화인가요.

근래 아맥으로 본 영화가 없긴 한데 이건 갑자기 땡기네요.

WR

보도메일 상 보니까, IMAX 버전으로 정식변환되었다고 하네요

와 이게 아이맥스로!!

안그래도 기대하던 작품인데 필견이네요 

처음에 뮤지컬 영화라서 관심이 적었는데 위플래쉬 감독이라고 하니까 급 땡기더라고요. 개봉하면 보러가야겠습니다.

헌데, imdb에서 화면비가 2.55: 1 로 나오네요.

WR

IMAX로 촬영한 건 아닌것 같고, 보도메일에도, IMAX 변환이라고 써 있네요

헉 엄청난 기대작이라 개봉일만 기다리고 있는데 아맥소식까지!!

소리질러~

엄청 기대중입니다.ㅎ