자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  로버트 저매키스 감독 신작 Allied 초반 로튼 평가

ALLIED (2016)

평점 5.9점

영화의 스토리는

2차 세계대전 당시 모로코의 카사블랑카에서

독일 대사를 암살하는 임무를

함께 수행했던

프랑스 요원 (마리옹 꼬띠아르)과

사랑에 빠지게 되는 한 스파이 (브래드 피트)에 대한 스토리 라고 하는데요.

브래드 피트는 배역에서 캐스팅 실패이고 

마이옹 꼬띠아르의 연기는 어색하고 부자연스럽다는 평을 받고 있답니다.

브래드 피트의 연기도 

표면적이며 아무런 느낌,감정이 없다고 지적 하는군요.

로버트 저매키스의 그저 상투적인 로맨스 영화라는 평가도 나오고 있답니다.

Comments

저 두 배우가 동시에 연기로 지적 받다니 저메키스 감독 연출 감이 많이 떨어지긴 했나보네요.

아 안타깝네요..

근데 스틸보니 두 배우가 안어울리는듯한 느낌 좀 드는 것 같습니다.

ㅜㅜ

아직 제메키스 감독님 작품중에 실망한 게 없어서

일단 보고 평가해야겠습니다.

안그래도 피트-졸리 이혼에 찌라시처럼 마리옹이 끼어서 안좋은 소문까지 돌았는데 평가도 안좋다니 폭망루트를 타는군요.

저멕키스 감독 작품중에 예고편을 보고도 끌리지 않았던 유일한 작품.