자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  트랜스포머5 국내 포스터

.

Comments

1탄 나왔을땐 변신장면 정맒 신세계였는데...

요즘 보기엔 너무 터무니없어서 오히려 몰입감이 떨어지네요

메간폭스 그땐 이런저런 구설수로 욕먹었는데, 그뒤로 더 나은 여주가 없었던것 같네요

메간폭스나마 돌아왔음 좋았으련만

옵티머스 프라임 맞나요? 눈 색깔이 바꼈네요.

예고편 보면 옵티머스 프라임이 조금 이상해졌더라고요. 어떤 사건으로 맛이 간 후 조종당하는 것 같은 느낌입니다.

4편이 졸작으로 나왔는데 5가 또 나오긴 하는군요

딱 봐도 메카트론과 옵티머스 프라임 모습이 있는걸 봐서 변절 또는 조정이군요.

잠이오는 액션씬... 또 나오는군요

진짜 극장에서 트랜스포머 2를 졸면서 보면서

어떻게 소리크고 액션이 빵빵 터지는데 지루하고 잠이 오나 신기했던 경험이 있습니다.

오히려 3편은 ㅋㅋㅋㅋ재밌더라고요 특히 후반부 건물 자체가 막 무너지려고 하는 장면들은요

개봉일날 왕아맥 가서 보다가 졸았던 4편의 악몽이...