못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [분노의 질주8] 국내 개봉명 결정

분노의 질주 : 더 익스트림.

Comments

더가 아니라 디일텐데 ㅡㅡ

예전에 더 오리지널도 있었죠...

그 '더'가 'The'가 아니라 '좀 더' 할 때 '더'인가 봅니다. ㅋㅋ

터졌음다 ㅍㅎㅎ

'더 (the) 익스트림'이 아니라...

'더 (more) 익스트림' 인걸까요?

익스트림.....언제나오나 했네 ㅋㅋㅋ

이제 곧 있으면 <분노의 질주 라스트 미션>이나 <분노의 질주 파이널>이 제목이 될겁니다.

어차피 영어 원제목도 각 편이 몇편인지 잘 알 수 없긴 하지만,

우리나라 극장개봉명만 늘어놓으면 어떤게 몇번째 시리즈인지 알기 어렵네요~~

1. '분노의 질주 : The Fast And The Furious (2001)'
2. '패스트 & 퓨리어스 2 : 2 Fast 2 Furious (2003)'
3. '패스트 & 퓨리어스 - 도쿄 드리프트 : The Fast And The Furious - Tokyo Drift (2006)'
4. '분노의 질주 - 더 오리지널 : Fast & Furious (2009)'
5. '분노의 질주 - 언리미티드 : Fast Five (2011)'
6. '분노의 질주 - 더 맥시멈 : Furious 6 (2013)'
7. '분노의 질주 - 더 세븐 : Fast & Furious 7 (2015)'
8. '분노의 질주 - 더 익스트림 : The Fate of the Furious (2017)'

8이라고 붙이지. 부제를 뭐 저런 식으로 또 붙여서 =ㅅ-

10편이 마지막이죠 ㅋ
10편 제목은 보나마나 ㅋ 더 파이널이네요 ㅋ

그럼 11편은 제로 혹은 리부트 ㅎㅎ

회가 거듭될수록 재밌어지는 시리즈중에 하나죠^^

8로, 팔로미, 안 하길 다행.

ㅋㅋㅋ

차량액션의 한계를 시험하는 영화같아요..
스토리는 거둘 뿐..