자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  더록...

슈퍼액션에서 해주고 있네요.
한 20번은 본거 같지만...

샤워장 전투씬은 정말...
다시봐도 부들부들.소름이..

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

저도 보고 있어요
이거를 처음 볼때가 영등포경원극장인데
부랄친구와 보고 나서 너무 재밌다 연발하면서 넋놓고 나왔죠
저도 10번 이상은 본거 같네요 ㅎㅎ

WR

왜 봐도봐도 질리지가 않을까요.
모든 구조가 군더더기가 없어요.ㅋ

우주명작

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘은 우주 괴작을....

그런 영화가 정말 명작이죠. 보고 또 봐도 넋을 놓게 되는 장면 @_@)

- 얼마 전에 <탐정 홍길동>의 클라이막스 장면을 보던 중에 떠오르더군요ㅎ

샌프란시스코 주택가 추격전도 거의 교과서급이죠. ^^

명대사도 몇 개 있죠.

"그거 내차 아냐."
"니가 가진 건 물총이냐?"

더록 개봉 당시 트윈스터를 선택한,느바람에 비디오로 본 기억이 나네요 ㅜㅡㅜ

최곱니다 그냥

마베형 이때로 못돌아가나 ㅠ

대단한 작품..

오죽하면 모던워페어에서 그 샤워장 씬을 그대로 따라 만들 정도였으니깐요.
다이하드 1, 2, 더락은 케이블에서 할때마다 다시 봅니다^^