자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  최근 엠마 스톤을 볼때마다 문득(잡담)

스파이더맨이나 버드맨 그 이전작들을 볼때까지도 

이런 생각이 들지않았었는데 다시, 배트맨 시리즈가 다시 만들어진다면

캣우먼으로 굉장히 잘어울릴것 같다라는 생각이 들더군요.

왠지 라라랜드로 더 매력적인 모습을 보여줘서 그런것인지 모르겠는데

너무 매력이 넘치다보니 엠마 스톤판 캣우먼이 정말 보고싶어 지더라고요.

미셀 파이퍼 누님의 모습이 아직도 아른아른한데 그녀가 그러한 역을 

맞는 다면 또 굉장히 매력적인 캐릭터를 창조해낼수 있을것 같아요.

Comments

고양이 보다는 강아지를 닮았다고 생각했는데
미셀 파이퍼를 떠올리니 또 닮았네요.

WR

강아지상인데 매우 고양이틱한 매력을 지닌것 같아요. 

저는 엠마스톤과 파이퍼 누님과는 입이나 눈에서 비슷한 매력을 느끼는것 같아요.

캣우먼도 잘 어울릴 것같으면서도 배트걸로도 잘 어울릴 것같아요. ㅎㅎㅎ 벤 애플렉 배트맨이랑 잘 어울릴 것같은 조합이 엠마 스톤 배트걸, 케이트 베킨세일 캣우먼이에요. 주관적으로요. ㅋㅋㅋㅋ

WR

배트걸은 생각지는 않았는데 조금 더 팜프파탈쪽의 성향의 역할이 잘어울릴것 같긴하더군요. ^^

코스튬만 봐선 케이트 누님이 닥나에 나왔던 캣우먼 역으론 적격일것 같긴하네요.

전 자꾸 김세정, 천우희가 생각납니다

WR

근데 두분다 너무 귀요미... 이미지가 강해유 ㅎㅎ

발랄 상큼 캐릭터로는 역대 최고 같아요

WR

연기 뎁스가 있어서 굉장히 치명적인 모습도 보여줄수 있을것 같아요.

의외로 복수의립스틱 같은 영화 여주인공해도 좋을것같아요 주인공 외모가 비슷해서요