TV‧모니터
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  이번주 뭐 보실건가요~?

먼저 새해 복 많이 받으세요^.^/

내일부터 새해 첫주 개봉작이 걸리죠~'패신저스', '여교사', '너의 이름은' 이 세가지가 기대작이네요.

너의 이름은은 유료시사회 때 봤는데 완전 재밌었습니다 여친도 완전 좋다고 블루레이 나오면 바로 사라고 하네요ㅎㅎ 

패신저스랑 여교사 둘 중에 뭘 볼까 고민중인데 패신저스는 평이 너무 안좋지만, 좋아하는 두 배우가 

나온다는 장점이 있고 여교사는 배우는 별로지만, 소재가 좀 괜찮은거 같아서(19세라 애들도 없고) 

고민이 되네요 여러분들은 뭘 보실건가요~~

Comments

너의 이름은, 해리가 샐리를 만났을 때, 시애틀 잠 못 이루는 밤, 여교사 로그원 4디요요
패신져스는 고만 중입니다
아맥도 4디도 안하니..

WR

재개봉 영화는 금방 내리는듯하니 빨리 보세요~

너의 이름은, 내 어깨위의 고양이 밥,
사랑하기 때문에, 패신저스
4개 볼까 생각중입니다

WR

너의 이름은 강추입니다!

여교사.....패신져스...2개 볼까 합니다

WR

저랑 같군요^^

닥너 ㅎㅎ

WR

닥추 ㅎㅎ

시간만 맞으면 너의 이름은 재관람 하려구요!!

WR

저도 그러고싶은데 방학이라 시끌시끌하네요..^^;

'패신저스', '여교사', '너의 이름은 이3개는 볼듯하고 ...다른건 평보고 결정할듯싶어요 

WR

너의 이름은 제일 먼저 보세용~

패신저스도 로그원과 마찬가지로 큰 화면이 필요한 영화인데

역시나 제주는 미니관에만 걸더군요...

대형관들은 죄다 계속 마스터.... 지겨워....;;

WR

방금 봤는데 재미와는 별개로 큰 화면이 좋을 듯 싶네요~

패신저스 내일 오후 6시 예매 했습니다.^^

WR

기대치를 낮추고 감사하세요^^

사다코 vs 가야코 오늘 보러갑니다. 이게 젤 기대됩니다. ㅎㅎ