자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  CGV이벤트 추가 포인트 적립 받으셨나요?

11월, 12월에 일정 기간 동안 3편 1000점, 5편 3000점, 7편 5000점을 보너스로 주고 이 포인트도 VIP조건에 반영시켜 준다고 했거든요.
추가 적립분은 12월 31일 적립될 거라고 했던 거 같은데 아직 적립이 안된 것 같아서요.

Comments

7편 5,000점 들어왔는데요
Cj one 앱으로가서 포인트 조회해보세요
11월달하구 12월달하구 2번다 들어왔어요

저는 12월 29일 적립되었습니다.

네 작년 말에 적립되었습니다

저도 포인트 적립되었습니다
등급은 아직 그대로인데 그건 좀 있다 되는지요

신년 등급은 1월 중순에 발표하고 실제 적용은 3월 1일부터입니다.

저도 포인트가 갑자기 많아진걸로 보아 적립된거 같아요.

들어왔어요!

357 이벤트 2번 한거 2번 모두 다 들어왔습니다. 두번째는 12월 마지막 목요일자로 들어왔습니다.

다만 지금 CGV 사이트에서 확인하시면 구매포인트로는 확인이 안됩니다.

이게 이벤트 포인트로 적립이 되었거든요.

(적립은 이벤트로포인트로 해주지만 357 이벤트로 받은 최대 1만 포인트는 VIP 승급에는 계산을 해줍니다.)

그러니 1차 11월 25일, 2차 12월 29일에 적립된게 있는지 CJONE 사이트에서 확인해보세요^^

모두 다른 영화로 7회차 보신거면 5000P 적립이 되어야 맞는건데, 고객센터 한번 확인해보셔요~ 

WR

확인해보니 3천점이 들어왔네요.
이 점수가 vip승급에 반영된다 해서 구매포인트가 올라가는 줄 알고
구매포인트가 안올라서 아직 못 받은 줄 알았어요.
작년에 롯데에서 본 게 많아서 이 포인트가 있어야 겨우 rvip 턱걸이라서요.