자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [CGV] 로그원 중복관람 사은품 수령했습니다.

오늘 용산쪽에 갈일이 있어서 잠깐 들려서 수령했네요~ 본편은 이날말고 며칠전 용산에서 보았구요.

어플의 관람내역으로 보여줬더니,  담당직원이 종이티켓으로 가져와야한다며 투덜거리긴했지만

받는덴 별 문제 없었습니다~ 그분과 스톰트루퍼 두종류였는데 평소같으면 스톰트루퍼로 했을텐데

7편 버젼의 스톰트루퍼기도했고, 로그원하면 아무래도 베이더대왕님이니까요~ ㅋ 오늘 허탕치면

어쩌나 걱정했는데 기우였네요~~

오늘이나 내일 도전하실 분들은 도전하세요~ ^^

어떤 행사인지 궁금하신 분들은 아래 링크를 눌러보세요~

Comments

저도 오늘 왕십리로 받으러 가는데 아이맥스 포스터 준다고 확인도장 찍어준건 뭐라 안할지 모르겠네요.

상관 없더군요 전 용산에서 받았네요(하나는 왕아맥, 하나는 용아맥이었네요)

근데 왕십리에도 2가지중 하나 고르는지 궁금하더군요 

지급완료 도장 보고 안된다고 하다가 아이맥스 포스터 준거라니까 주더군요. 왕십리는 베이더 한가지만 있다고 합니다.

전 오늘 용산에서는 표시된거 신경도 안쓰고 확인만 하고 바로 주더군요

좋은 정보 감사합니다 용산으로 또 가봐야겠네요!!!!

생각보다 크고 퀄리티 괜찮더군요.