프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  드니 빌뇌브 [컨택트] 국내 포스터

Comments

끔찍하네요...

...

'ARRIVAL' 이라는 제목을 '컨택트'로 바꾸는건 대체 무슨 생각일까요?

'칼 세이건'원작의 '컨택트' 리메이크로 오해 받겠네요~

비디오가게에 붙어 있는포스터 같네요~

흠... 2월 중 개봉이군요.

'얼라이드'도 원제 그대로 개봉하는데 '어라이벌'은 왜 안되는지 궁금하긴 하네요.

누가 이런 끔찍한 혼종을 만들어냈단 말인가!!!

부산국제영화제때 이영화 예매할려고
어라이벌 제목만 찾다가 머지
콘택트로 예매로 잡혀있어서
놓친기억이 있네요 ㅎ
어차피 예매는 못했겠지만요 ㅎㅎ

인물말고 저 옆에있는 ufo? 저걸 좀 부각시켰으면 더 멋졌을텐데 좀 어색하네요

최근 몇년간 나온 포스터중에 최악에 꼽히겠네요. 게다가 맨날 원제 고대로 하더니 이 영화는 왜....

다행히 개봉을 하긴 하네요

그냥 우주선 하나 우뚝 떠있는 포스터가 차라리 낫겠네요 이건 뭐.. 쌈마이 영화처럼 해놓다니..

imdb 가보니 그런 포스터도 있네요. 왼쪽에 있는 정신없는 글씨만 빼고 위 포스터와 똑같은 것이 제일 먼저 보이는 거 보니 저게 대표 디자인인지도 모르겠어요.

한국시장에서 찾아볼수있는 포스터
인물이 부각될수록 그만큼 영화소비시장에서 낙후된다는 반증이죠

정치만 과거로 돌아간 줄 알았더니…

개봉해 주셔서 감사합니다...ㅎㅎ

드디어 다음달이면 볼 수 있겠네요~

거.. 참. 기대하고 있는 영화인데 포스터 참 재미없게 만들어 놨네..

우리나라 영화시장은 왜 죄 이 모양일가요?

제목도 굳이 컨택트로 바꾸더니 포스터마저.....

http://www.imdb.com/title/tt2543164/mediaviewer/rm3938516992
공식포스터가. . .

그래도 문자의 글꼴이나 색상, 배치 이런건 싼티 안나고 깔끔한편이네요.. 디자이너도 작업하면서 괴로웠을것같군요;;

칼 세이건의 콘택트는 개봉 20년주년 기념 리메이크는 혹시 안 나올지...

해외에서도 원래 이게 공식 포스터같은데요 =_=;;

관대한 저도 이건 까야겠습니다. 

imdb가보면 메인이 저 디자인인데 ㅋㅋ 헬무새들 많네요

조디포스터 언니 나오는지 알고 한참 봤네요ㅡㅡ