자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  반지의 제왕 예매 관련해서..

다른 분들 글 보면서 할인쿠폰 막아 놓은건 알겠는데, CJ one 포인트도 적용안되는 건가요?

CJ one 포인트 적용시키면 할인적용불가 라고 뜨면서 예매가 안되네요ㅠㅠ

다른분들도 그러신지..아니면 모바일앱에서 해서 그러는건지 싶어서요~

15,000원 다 내고 봐야하는건지.. 생각보다 너무 비싸네요.

Comments

전부다 안되요 ㅠㅠ
그냥 집에서 블루레이로 다시 봐야죠

WR

블루레이도 있지만.. 감동을 다시 느껴보려고 정가로 예매했네요ㅠㅠ.....

이렇게 해서 3편 3만원 패키지로 자연스레 유도하는 방식이로군요 -_-;; 약간 고민이 되네요 ;;

WR

그런 것 같은데... 패키지 하기에는 좋은 자리 뺏길것 같아서 패키지 포기했습니다..ㅠㅠ

가능하시면 패키지 이용하시는게 저렴한 것 같아요!

저번주까진 할인쿠폰 사용가능 했고 바로 어제까지 씨제이 포인트 적용해서 예매했는데 계속 바뀌나 보내요
새벽에 포인트로 예매했거든요

WR

헉...저도 새벽에 하다가 안되서 글 올린건데ㅠㅠ 

왔다갔다 하나보네요..이런 나쁜 씨지비 같으니라고................................