자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  패신저스 보신분들만

1.  영화를 보면서

전래동화 "선녀와 나뭇꾼" 이 떠올랐습니다.^^

2.  수영장 무중력씬은

대단히  감탄스러웠습니다.

3.  만약 남자가 결국 사고로 죽었다면..

여자는 또 누군가를 깨우는 장면으로 끝났을거라고 상상해 보았습니다.

4.  혹시 둘 사이에 자식을 만들지 않았을까요..

가급적 많이..^^

Comments

자식은 안만든 거 같습니다. 최소한 부모 죽고 나서 20-30년 간을 자녀(또는 자녀들)만 살아가야 하는데, 그 또한 못할 짓으로 보이거든요.

WR

그래도..밤낮으로 사랑만 하다보면

끼고 했겠죠. ㅎㅎ

WR

저도 4번은 좀 생각해 봤는데

마지막에 할머니 할아버지가(프렛과 제니퍼 사이에서 낳은 자식들)

그 승무원들을 맞이하는 장면으로 끝나는건 아닌지 예상은 해 봤습니다..ㅎㅎ

WR

그랬더라도  크게 어색하지 않았을것 같아요^^

저도 4번을 왜 안했을까 아쉽더군요.. 

WR

마지막에 숲만 보여주고 끝났으니까

나름 가능성도 있는 열린 결말 아닐까요?^^

나중에 가만 생각해보니까...  의료 캡슐에 번갈아서 1개월에 한번씩 번갈아가면서(하루.이틀은 같이보내고) 동면을 서로 반복해서 버티다보면  90년이아니라 45~50살  더 먹은 상태에서 이주행성에도착하지않을까요? ㅡㅡ;

WR

좋은 생각인데요

자식들이 있었다면, 근신상간 또는 다른 사람을 깨우는 일이 발생하겠죠.

미드 여러편 나오겠네요^^

WR

5000명이 고장으로 한꺼번에 다 깨어나면

식량 부족으로 엄청난 공포물이 될수도

팬도럼 2부를 찍을 수도 있겠군요.

WR

자식들이 자라서
또 깨우고..
깨어난 사람중에 또 누군가가
몰래 깨우고..
이거 미드로 나와도
충분히 재미있겠는데요

리플들 때문에 웃고 갑니다. ㅎㅎ

저는 반대의 경우도 상상하게 되더라구요. 과연 오로라가 먼저 깨어났다면 그녀는 짐을 비롯한 누군가를 깨웠을런지...