자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  영등포 스타리움관 D열 너무 가깝나요?

이번에 반지의 제왕 늦게 예매하는 바람에 D열 예매했는데

너무 가까우려나.. 싶어서 질문합니다.

조금 사이드라도 뒤로 보는게 좋을까요 ?

참고로 반지 영화는 워낙 좋아하는 작품이기에 많이 보았습니다.

아이맥스 영화 자주 보고 D-E열 선호하며, 뒤보단 앞에서 보는걸 좋아합니다.
Comments

스크린도 시야에 다 안 들어오구 목 부러집니다 ㅠ0ㅠ
최대한 뒤쪽에서 보시는걸 추천드려요

네 D열이면 많이 가까울거에요. 저도 꽉찬 화면으로 보는거 즐겨보는 편인데, 스타리움은 G열 정도가 마지노선으로 느껴지더라구요.

WR

답변 감사합니다. 좀 사이드라도 F나 G정도로 가야겠네요.

많은 도움이 되었습니다 ~

저는 영등포 스타리움 가게 되면 스크린이 눈에 꽉~~차는 A열 28번에 앉습니다.

전 G열이 한계더라고요 F열만 되도 좀 힘들고요.

단차가 높아서 저도 G열이 마지노선 그밑은 힘들더군요

WR

많은분들의 의견을 받고 ! 이번엔 G열에서 봐야겠네요 ~
그 후에 다른 열 생각해봐야겠어요 !!

코멘트 주신분들 모두 감사합니다 ! A열도 궁금하네요 !!