최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  신카이 마코토 [구름의 저편, 약속의 장소] 포스터

2월 개봉 예정.

* 국내엔 개봉한 적 없음.

Comments

장편 데뷔작인가요?

그나마 고른 캐릭터 작화가 저 퀄리티...
너의 이름은.으로 첨 접한 분들이 이거 보면 캐릭터 이상하다고 그럴 확률이

신카이 마코토 과거 장편들은 대체적으로 흠...음...어...

...극장에서 볼 수 있다는 것에 의의를 두면 될듯 합니다.

개봉 순서가 거꾸로 되어버려서,,너의이름은 보고 잔뜩 기대한 관객들이 많이들 실망하실 듯 하네요.

커플끼리오면 ...눙물이 .ㅜ

이 작품은 좀 많이 별로였는데...

개인적으로 별을쫓는아이와 더불어 최악이었던 작품..

헉... 그정도인가요 ? 그래도 극장에서 개봉하는거보면

어느정도 작품성, 흥행성은 있으니 개봉하는거 아닐까요 ? 

별을 쫓는 아이가 낫더군요. 

제가 웬만해선 안자는데...너무 지루해 잠이 오던 ;; 

제 순위: 너의 이름은>별의 목소리>초속5센티>언어의 정원>>>별을 쫓는 아이>구름저편

차라리 다른걸 재개봉하는게 좋을듯 한데.....