프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  Sf영화제목찾아요

아주 예전에 본건지 뇌리에 박혀있는데
도저히 배우도 영화제목도 못찾아
이렇게 도움을 요청합니다.

미래세계인거 같은데 그곳엔 지배자? 억만장자?인듯한 다늙어죽어가는 할아버지가 있는데 그 사람이 누군가를 고용해서
자신의 뇌?영혼?을 바꿀 최상의 조건을 가진 남자주인공을 데려오게하면서 생기는 에피소드입니다.
남자주인공과 고용된 용병? 의 쫏고쫏기는 내용이며 남자주인공이 아주 똑똑하고 비범합니다. 결국 끝에는 잡혀가서 영혼이뒤바뀌는 시술을 당합니다. 하지만 반전이있죠.. 이영화 제목이먼가요?
아시는분은 알려주세요 감사합니다.

Comments

프리잭?

프리잭 맞네요.

할아버지가 안소니 홉킨스...

프리잭 맞는 거 같아요

보면서 옛날 아이디어회관의 sf소설
불사판매주식회사 가 생각났구요

에밀리오 에스테베즈, 안소니홉킨스, 믹재거.. 프리잭 맞는듯합니다

주인공이 자동차경주선주. 폭발 직전 공간이동...그런 내용 이였죠.

WR

감사합니다 프리잭맞네요 ㅎㅎ 다시봐야겠어요

오, 못본 영화인데 저도 봐야겠네요, 감사!