블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  CGV용산 아이맥스 증축 현재상황입니다.

건물이 거의 올라갔습니다.

올 하반기에 완료될까 생각합니다.

Comments

CJ가 투자를 꽤 하는군요.

이게 벌써 증축이 진행중인 상황이었군요;;;

올 12월에 개관을 목표로 기존 주차장을 터서 증축하는거라고 합니다. 기존에 11관이었다고 하던데.. 20개관으로 늘리고.. 아이맥스GT 도입및 국내던가 아시아 최대크기의 아이맥스가 들어오고, 전 20관 모두 4DX, 스피어X, 아이맥스등 특별관으로만 채워진다고 합니다.. 만일 이대로만 된다면 천호에서 용산으로 옮기려고요.. 기대되네요. 참고로 이미 CGV본사도 용산으로 옮겼습니다.

우와~~~!!!

본사는 아직 미이동이죠.건물이 완성이 된게 아니라서. 올해 이동 예정이긴합니다.

와 몇년 안간사이에 이렇게 변하는군요. 이제 용산으로 고고싱 해야하네요.

용산 일대가 비싸지니 더 키우는군요.

cgv 본사가 이전할 정도니..

뉴아이맥스관 기대됩니다.

왕십리, 천호는 타지역에서 오기 너무 불편했어요...

이젠 대형 아이맥스를 천안에서 전철만 타도 볼수 있겠네요