LP‧CD‧TAPE
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  반지의 제왕 시간대는 갈수록 가관이네요

왕의 귀환은 24일 영등포 스타리움 23시 50분에 딱 하나있군요. 아직 다른날은 안나왔지만 첫날 시간표가 저런데 다른날도 뻔하죠.
이건 뭐 보라는건지 말라는건지...

Comments

패키지 2장짜리 구입하고 두개의 탑 봤는데.. 나머지는 어떻게 이용하라고 시간을 저렇게 해놓는지.. 정말 답이 없네요.. 패키지 팔아먹고 시간은 엉망..

아마도 24일은 1, 2 ,3 편을 동시상영 하는 날이라 그런게 아닌가 싶네요.

다른 날 시간표는 이전과 비슷하게 하루 3번 정도 할 것으로 예상이 됩니다.

그날은 동시상영 있어서 그렇고
그다음이 문젠데..아침하고 24시때 배정할까봐 짜증이네요
연휴때는 또 이상하게할거같고...

이 부분에 대해서 컴플레인을 넣었지만.. 자기들도 그부분에 대해 인지하고 있다..죄송하다는 말뿐이네요

최대한 노력해서 의견반영하겠다..끝 ㅠㅠ