프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [트랜스포머5] 새 영상

Comments

진짜 마감독 범블비 어떻게 하기만 해봐라 가만 안둘테다

여전히 스토리는 근본 없을 것 같지만.. 비쥬얼 하나는 정말 깔 수가 없네유

예전부터 내용 때문에 극장에 달려간게 아니라서 매번 나올때마다 기대되네요.

아무리 내용이 산으로 가도 그냥 눈이 즐거워요 ㅎㅎ

4편부터 바뀐 주연이 KKK 끼얹은 상똘아이라 마음에 안들지만 영혼없는 폭발광 마감독 믿고 기다립니다 ^^

마크 월버그.. 너무 싫어요 :( 이 인간 나오는 영화는 죄다 안 보는 중인데 트랜스포머는 어째야 할지..

엄청난 비쥬얼의 10만원 짜리 스테이크인데 

결정적으로 맛이 없어....

트포는 이제
비주얼 보러가는거죠 뭐~^^

그림록도 다시 나오는군요.
근데 옵대장이랑 범블비 덩치 차이가 너무 나네요. 옵대장이 더 커졌나?

갠적으로는 마베의 빵빵 터트리는 액션도 좋아하고~이 시리즈도 재밌게 보고 있기에  이번에도

엄청 기대 되네요..ㅎㅎ

1,2탄의 각진 디자인이 좋았는데..