TV‧모니터
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  컨택트 시각효과

컨택트 방금 보고 왔습니다

역시 믿고 보는 드니 빌뇌브 감독 이더군요

연출,촬영,음악,편집 모든게 완벽합니다 

그런데 시각효과도 꽤 좋던데 

이번 아카데미 시상식에는 시각효과 부문에는 오르지를 못했던데

컨택트의 시각효과 어떻게 보셨는지요?

Comments

저도 드니 빌뇌브 믿고보는 감독이라 매우 만족하며 음악 흘러나올때마다 찡한 감정까지 자극했지만...
시각효과상으로는 글쎄요?ㅜㅜ

금년 오스카 시각효과 부분은 정글북이 거의 확정적이죠.

지나치게 동의합니다.

하필 상대가 정글북...

자연스러운 cg를 보여주긴 했는데 정글북은 더 어마어마했던지라....

독타 스트레인지마저 한수 접고 들어가는 정글북인지라.. ㅎㅎ

저는 시각효과가 그리 돋보인다고는 생각이 안들더군요. 그냥 비극히 평범하게만 보였습니다. 그냥 돈 많이 안들였구나 하는 생각이 들 정도로요. 제작비가 얼마인지는 모르겠지만.