자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [분노의 질주8] 슈퍼볼 영상

Comments

아.... 이제 SF물이라고 봐야하나요;;;;

신나는 카액션은 이번에도 역시 화려하군요.
눈요기만으로도 최소 표값은 하는 씨리즈!

007 신형 무기 보는것 같네요. 스트레스 해소용 기대 만땅 입니다. 

이번엔 무조건 악당편

지구의 물리법칙은 개나 줘버리고 무조건 부셔버려!!!!

잼있겠다 ㅋㅋㅋ

분노의 질주9

커트 러셀  : 너희들 우주에서 달려본 적 있나?!

타이레스 깁슨 : 왓 더..

루다크리스 : 저거 외계인이야? 홀리.. 쉬..ㅅ.. 

우당탕탕! 쾅쾅쾅쾅! 부우우우웅~ 끼이이이잌!~

빈 디젤 : 우리는 그루..  패밀리다.

로켓에 인공위성대신 아메리칸머슬카를 장착하고 날라갑니다.

자동차 액션을 어디까지 보여줄 수 있을지
항상 기대하게 만드네요

이젠 뭘 보여줄거지..늘 생각 하지만~~항상 그 이상을 보여 주네요..ㅎㅎ

페이트 네요 ㅋㅋㅋㅋ 갈수록 가관이지만 괜찮습니다 ㅎㅎㅎ