자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  영화관에서 이제는 햇반 먹은 사람도 있다니...

제가 만약 저 진상 관객 바로 뒤에 있었으면 좌석을 발로 찼을 겁니다.

Comments

김치를 앞좌석에 쏟는 이미지가 자꾸 떠오르네요. 무시무시합니다.

뒤통수 쎄게 때리고 싶네요

헐... 배를 채울 게 아니라 개념을 먼저 채워야할 듯 싶네요.

햇반+김치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참 어이가없군요

충격적이네요...
극장에 외부 음식반입이 된다는 소식이 예전 SNS를 통해 급속도로 퍼지고 부터 진짜 심해진거 같아요..

비싼 극장 팝콘,음료 대신 외부 음료, 팝콘 반입하는 정도의 긍정적 효과를 기대했었는데 ㅜㅜ.. 상상초월 음식반입에 신경을 찌르는 소리를 가진 봉지과자 봉지에 싸오는 진상만 늘어난거 같습니다..

극장에서 음식물 안먹는 제가 보기에는 팝콘,카라멜팝콘,햄버거,김밥,햇반 등등 모두 안봤으면 하는 음식물들입니다.

음식물 취식 자체를 막아야 이런 일이 안일어납니다. 몇년전에 이런 댓글을 본 적이 있습니다.

팝콘냄새 때문에 곤혹스럽다..는 글에 극장에서 파는거다, 외부음식도 가능하단다.. 냄새 싫으면 극장에 가지마..

그래서 이런 댓글을 달았었죠. 내 언젠가는 극장가서 청국장 먹고 만다. 그때 냄새 가지고 뭐라하기만 해봐.

극장내에서 음식물 먹는 소리, 냄새 싫어하는 사람한테는 팝콘이나 김치나 그게 그겁니다.

제가 본 것 중 최고는 치킨이였는데요~ ㅋㅋㅋ
연인이 풀어놓구 잘 뜯어 먹더라는...

근데 사실 낫쵸에 치즈소스. 햄버거/핫도그는 되는데 햇반에 김치는 안된다. 이것도 이상하지 않나요? 청국장, 낫또나 홍어회 정도면 모르겠습니다만...ㅎㅎ 치즈소스. 햄버거/핫도그의 각종소스랑 김치냄새. 다 강도는 비슷합니다.

비밀글입니다.

치즈냄새 싫어하는 사람들 입장에서야 치즈냄새나 김치냄새나 다를 것도 없죠.

전 음식냄새가 당연히 방해가 되긴 하지만 비닐 부스럭 거리는 소리 등의 소리만 크지 않으면 그러려니 하게 되더라고요.

제가 이래서 극장에 점점 안가게 된다는

이글을 CJ가 좋아합니다. ^^

...대단하네요.

조만간 삼겹살 굽는 사람도 나올거 같아요. ㄷㄷㄷ    

영화를 보는 것도 아니고 고개 쳐박고 계속 냄새풍기며 쳐먹는 인간보고..

와.. 저럴거면 식당을 가지 왜 영화관에서 쳐먹을까 의아했던 적이.. 

솔직히 목 마르니까 목 축일 것 외에는 반입금지 시켰으면 하는 개인적인 바램이 있습니다.....

메가박스 코엑스점 같은 경우는 일부 프리미엄관의 테이블석이 화근이더군요. 테이블이 있으니 일반좌석에 앉았을 때는 먹기 힘든 음식을 일부러라도 사와서 돈 천원 낸 뽕을 뽑으려는것같아요. 천원의 행복 행사할 때 몇번 앉아봤는데 최악이었어요. 버거킹 햄버거 커팅칼로 잘라서 먹는 등 야유회라도 온 분위기더군요. 그리고 전 치즈팝콘 냄새는 역해서 매점에서 판매안했으면 좋겠어요.

햇반 김치는 끝판왕 급이긴 하네요 ㄷ ㄷ ㄷ

햄버거 정도는 괜찮지 않나? 하고 개인적으로 생각하는데요. 요는 남들에게 피해를 안주는게 최고 겟지요

시사회에 초밥 치킨 햄버거를 깔아 놓고 먹던 사람들이 생각나네요.

극장 내부에서는 냄새나는 어떠한 음식물도 먹지 않는게 가장 좋다고 생각합니다.

요즘 cgv 가면 오뎅도 팔던데 그것도 들고 들어갈 수 있는지 궁금하더군요.

저 정도는 직원한테 얘기하면 조치해주지 않을까요?

도를 넘은 수준인거 같은데...... 

아예 ... 음식물 종류, 량, 소리, 냄새... 무제한 취식가능 극장을 따로 만드는 건 어떨까요?  

컵라면에 소주 드실분 금방 나올것 같네요

이거 한국 아니죠 한국 아니라고 말해주세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저도 솔직히 음료 외에는 다 반입금지했으면 좋겠어요.

2시간 동안 안 먹어도 살 수 있잖아요 ㅠㅠ

(친구가  다마신 음료 쪽쪽 빨길래 한대 때린적은 있네요;;)

무료쿠폰때문에 일년에 세번정도만 팝콘을 먹는 사람이지만 극장에서 치즈나초랑 핫도그를 파는 이상 햇반에 김치도 뭐라 말을 못하겠네요.

치즈 나초 핫도그는 그 전부터 극장에서 팔던 음식이지만 햇반에 볶음 김치는 좀 성격이 다르지 않을까요? 똑같이 먹는거라고 치부하기엔요. 아무튼 문제네요 문제..관객을 배려해서 반입음식 제한을 없애고 나니 역으로 악용하는 사람들이 생기는군요.

저런 것들이 뭐라하면 규정 타령할 겁니다. 극장 규정상 먹을 수 있거든요. 갈수록 병신들이 많아져서 큰일이네요. 병신들이 설치지 못하게 법이나 규정을 좀 촘촘하게 만들 필요가 있다고 봅니다.

끔찍하네요 만약 그런 경우가 있다면 나가서 먹으라고 할텐데 그렇다해도 마주치고 싶지 않은 경우군요. 도대체가 타인에 대한 최소한의 에티켓을 안드로메다로 날리고들 사는건지..ㅜㅜ

다른 음식도 금지하지 않는 이상 문제 없다고 봅니다. 정도차이라는거 개인적인 거라서요.