자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  CGV IMAX 레고 배트맨 무비 관람 특전 이벤트

주말 유료시사회 때 보고 레고 특전 줬으면 좋겠다 싶었는데 역시 나오는군요!

아이맥스 전 지점이 아니라 6군데에서만 하니 잘 확인하세요.

Comments

다행히 서면점에 있네요
목요일에 봐야겠네요

용산, 왕십리, 판교, 의정부는 유료티켓 뱃지 증정 이벤트도 있네요? 두가지 받을수도 있겠네요.

WR

판교지점은 뱃지 후기 보니까 겨우 100세트만 들여왔고 주말에 이미 다 나갔다고 하더라구요.

다른 곳도 상황이 크게 다르지는 않을 것 같습니다.

저번 뱃지도 지점당 겨우 100개 줬다던데 이것도 그보다 적으면 적었지 많을 것 같지는 않네요.

WR

주말에 볼까 했는데 역시 첫날에 가는게 나을 것 같습니다.

레고 프로모션은 그것보다는 훨씬 많이 들어왔습니다. 용산에만 키링 500개 들어왔다는데 다만 개봉 이틀재가 지나다보니 슬슬 경품 품절되는 곳이 있다고 하네요

인천은 안주네요 ㅠㅠ

WR

인천은 시간표를 보니 트리플 엑스에 올인하는 것 같습니다. ㅠㅠ