자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  아재영화) 이 영화 볼수있는 방법이 없을까요?

어린 초딩때 누구 손잡고 따라갔는데 어린 마음에 감동을 먹었는지 정말 잊혀지지 않는 영화입니다. 군시절 우연히 명절때 야간 경계근무 나가는데 TV에서 특선으로 하는걸 봤지만, 애석하게도 근무때문에 다보지 못했던 기억이 있습니다.

그리스 영화같던데 레지스땅스인 나타샤의 애인때문에 나타샤가 고문받던 장면(얼음위에 손목을 묶어두고) 그리고 애인이 독일군으로 변장해서 나타샤 구출작전 펼치는 장면 하며 너무나 명확하게 기억이 나는지라 어떻게 다시 보고 싶은데 방법이 없네요.

더불어 중딩때 단체관람했던 안소니 퀸의 25시도 보고 싶습니다. ㅎㅎ

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

25시는 DVD로 파네요.^^

WR

헉~ 진짜군요.

네이버 댓글 보면 비플릭스에서 봤다고 나왔는데 제가 비플릭스는 이용안해서 진짜인지는 모르겠네요.

http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=25674

무비스톤이라는 제작사인걸로 봐서는 리핑판이긴한데

현재 한글자막 달린걸로 보는 방법은 이게 거의 유일한거 같습니다 ㅜ

이건 아재 수준은 넘는 것 같은데요..