자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  <신 고지라>의 '그것'을 발매한다니 누가 돈주고 살까요?

첫번째 사진속 내용대로 오는 19일(일요일) 일본에서 <신 고지라>에 나오는

고지라의 꼬리 제5형태를 모형으로 발매한다는 소식이 떴습니다.

이게 사실이라면 이런걸 돈주고 사는 사람들이 있을지 의문입니다.

Comments

호프집 쓰레기통애 섞여있는
노가리뼈의 뭉치가 아닌가 싶...

조형사 피땀 흘렸겠네요

WR

호프집에서 노가리도 술안주로 사먹을수 있었군요. 아무튼 조형사가 옴팡지게(?) 고생했겠습니다.

이거 개봉 하기는 한데요?

WR

영화를 말씀하신 거라면 다음달 9일 국내에서 개봉할 예정이래요.

Updated at 2017-02-07 20:44:00 (175.*.*.164)

멋지네요.
근데 사고 싶지는 않네요. 모형에 별로 관심이 없어서...

WR

그 장면을 영화관 화면으로 보면 더 인상적이지 않을까 싶습니다.

조형에 관심있다면 충분히 살 것 같습니다만

WR

솔직히 저도 사고싶긴 합니다.

사... 사고 싶은데?!! 이번에 고질라 피규어랑 질러야 겠군...

위 사진대로라면..가격이 어마무시할것 같은데요.

고질라 팬이고, 피규어 등을 수집하는 분들이라면 구매할 겁니다. 이런 시리즈는 고정팬층이 있어요.

WR

꼬리에서 분리된 제5형태 고지라 모형은 꼭 소장하고 싶더라고요.

예약판매 사이트 문 열자마자
바로 품절 되겠는데요?

이거 갯수 한정으로 나온다고...트윗에서 본적이 있습죠..

금방 품절될거라 봅니다. 일본에는 고질라 팬들도 많고 이번 신고질라는 시리즈 중에서도 역대급으로 히트한 작품이라...

그것이라고 해서 그 뭐냐 뭐시기 거시기 그건줄 알았네요 ㅎ

이런 피규어는 팬들을 위한 서비스라고 보면 될꺼 같은데요.

사고싶지만 엄청 비싸서 못살 겁니다. ㅠㅠ