프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  "신 고지라", 이런 이벤트에 당첨도 되네요?

"신 고지라", 이런 이벤트에 당첨도 되네요?

개봉전 사전 이벤트 당첨되었던건
"설국열차 탑승권" 이후에 처음이네요.

에바감독이란 레떼루 때문에

부국서 먼저 보고 오신분이나 일본쪽 커뮤니티서
다들 "신 고지라 2016"은 에바없는 에반게리온,

혹은 에반게리온 0편이란 감상기 많아 기대치가

천장을 뚫고 있어서 "신 고지라 2016 서포터즈"
그냥 신청했는데 당첨문자 왔네요.

제가 된거 보면 응모한 사람들 다 당첨됐을듯 합니다.

이런 서포터즈는 무슨일 하는건지...
200자 원고지 80매 내외로 리뷰 작성하는건지 아님

"신 고지라 2016" 예매권은 100장씩 할당받아
판매해야 하는건지 이런것에 첨이라
궁금 하네요.

보도자료집과 시사회에나 불러줬음 하네요.

P. S.
시사회는 
롯데시네마 월드타워 수퍼플렉스g 스크린이나
cgv 영등포 스타리움 에서 해주길....

Comment

<p>보통 서포터즈는 홍보사에서 주는 미션에 따라 홍보성 포스팅을 블로그에 올리거나 시사회 관람 후 후기를 남기는 식의 활동을 합니다 예매권 100장 판매같은건 절대 없으니 안심하시길..</p>