자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  한스 짐머 베스트 앨범이 나왔군요 The Classics

지난 달에 한스 짐머의 베스트 앨범이 출시되었네요;;

앨범제목은 The Classics 이고 한스 짐머의 대표곡들을 피아노 가이즈, 랑랑, 투첼로스 등

유명 클래식 연주자들이 직접 편곡 및 연주한 곡들이 실려있습니다.

이 앨범 때문에 요즘 감동의 쓰나미 속에서 출퇴근합니다ㅎㅎ

강추합니다!

1. Main Theme (From "The Dark Knight Rises") by  Lindsey Stirling
2. Themes (From "Pirates of the Caribbean") by  The Piano Guys
3. Gladiator Rhapsody (From "Gladiator") by  Lang Lang
4. Main Theme (From "Crimson Tide") by  Till Brönner
5. Time (From "Inception") by  Tina Guo
6. This Land (From "The Lion King") by  Amy Dickson
7. Now We Are Free (From "Gladiator") by  Leona Lewis
8. Flight (From "Man of Steel") by  Lang Lang;Maxim Vengerov
9. Light (From "The Thin Red Line") by  Maxim Vengerov
10. The Battle Scene (From "Gladiator") by  Khatia Buniatishvili
11. Mombasa (From "Inception") by  2Cellos
12. The Docking Scene (From "Interstellar") by  Roger Sayer 

Comments

알려주셔서 감사합니다. 바로 스트리밍 해서 듣고 있어요 ^^

구입할까 하다가 원곡들이 아니고 연주한 거라 패스했는데

괜찮은가 보군요. 

아니 이런 앨범이 있었네요
저도 바로 스트리밍 리스트에 넣었습니다
알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

글을 보고 지금 첫번째 두번째 곡을 듣고 있는데, 와~~~~~~~ 이건 뭐 정말 쵝오!! 네요. ;;;; 제가 한스짐머를 좋아하긴 하지만 와~~~ 정말 소름 돋네요. ;;;;;;; 소개 정말 감사드립니다. ;;;;;; 

저도 원곡 베스트 앨범인 줄 알았는데 그건 아니네요...

참여한 뮤지션들이 쟁쟁하네요.

초기작인 분노의 역류, 델마와 루이스, 파워오브원은 없어서 좀 아쉬움.

오리지날 사운드트랙 모음이 아니군요.. 패스!

한스짐머 음악 약간 편곡해서 나온 음반 여러종됩니다 저만해도 이미 3종류정도가지고 있습니다
그만큼 대중적이란 의미겠죠
하지만 결국 오리지널을 듣게 되더군요 ^^

정보 감사드립니다. 오리지널이 가장 좋지만 이 음반은 또 나름의 매력이 크네요.

모르고 지나칠 뻔 했는데 포거배님 덕분에 기분이 참 좋습니다.