프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  영화 '컨택트' 2016년작이 '콘택트' 1997년작과 연관이 있나요?

제목 그대로입니다.

과거 조디포스터 주연의 콘택트(네이버에는 이렇게 나오더라구요)와

얼마전 개봉한 컨택트가 서로 연관이 있나요?

저는 1997년작만 봤습니다.

조디포스터의 콘텍트도 우주나오고 비밀풀고 영상미 넘쳤던걸로 기억해서요. 

Comments

전혀 연관성없는 영화입니다.

저언혀 상관이 없습니다.

우리나라 수입사에서 그냥 갖다붙인 제목입니다.

제목을 이따위로 지으니까 이런 문제가 발생하지...   에혀~~!!!

전혀 연관성 없는 각기 다른 작품입니다~!!

물론 두 작품 다 최고의 작품이라 하겠군요~

WR

저는 몇년전 스핀오프, 리부트 열풍불때 제작된건줄 알았네요 ㅋㅋ

영어 원제는 Arrival (도착) 입니다.

제목에 저작권법을 만들던지 해야지 원~