자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  로그원 내일로 종영인가봅니다

극장수가 급격히 줄어들던 3주차엔 꽤 높은 좌석점유율을 보여주다가 설연휴 후반부턴 한산한 분위기로 가더니 어제는 겨우 22명 관람...결국 7주까지는 못가나봅니다.

아트레온은 어제 아침 제일 큰 1관에서 해주고 사라졌고 월드타워도 오늘밤, 내일 아침에 한번씩만 잡히고 주말엔 안나오네요. 스크린에서 볼 마지막 기회겠습니다.

사진은 연초 서울역 롯데아울렛에 뜬금없이 서있던 데스 트루퍼들입니다. 국내에 꽤 많이 들어왔었나봐요.

Comments

할만큼 하셨습니다

WR

마침 내일 휴무일이라 마지막 감상을 하겠네요.

며칠전에 아트레온 3관에서 할 때 봤습니다. 6번 정도 보니 이제 웬만큼 머리속으로 장면이 그려지네요.

WR

전 아트레온에선 2,3,8관에서 봤는데 3관이 제일 좋았습니다.

근래 극장에서 느낀 감동 중 최고였습니다;; 고생 많았습니다ㅎㅎ

WR

마지막이 대박이었죠. 저절로 박수가 나오던...

스카이워커님이 젤 섭섭하시겠어요^^

WR

이제 안다녀도 된다니 시원섭섭하네요.

또 연말에 달리셔야죠. 관람 하느라 수고하셨습니다

WR

아...매년 이러는건 너무 힘드네요.
에피소드8은 20번 정보만 보게 되길 기대해봅니다만...

북미는 아직도 10위에 올라있군요. 5억달러를 넘어서서 2016년 북미 최고흥행작이 됐고요.ㅎ 

WR

해외 수입이 딸려서 월드와이드는 닥터 스트레인지에 밀렸네요.

물가보정해도 정식 넘버링 2,3을 뛰어넘는 준수한 성적입니다. 

8편 개봉 까지 10개월 밖에(?) 안 남았네요~

WR

3년에 한번 올때보다 더 많이 보고 있으니 ㅎㅎ
근데 추워서 전처럼 여름 개봉으로 맞춰졌음 좋겠어요.

흑... 안돼애... ㅠㅠ 로그원은 떠나 보내고 The last Jedi를 기대해야 겠네요. 12월에도 후기 기대하겠습니다^^ 저도 그때를 대비해서 총알 장전해 놓으려고요 :) Imax, 롯데타워 21관 등등...

WR

저도 이번엔 포인트, 쿠폰 장전해놔서 횟수는 비슷해도 작년의 절반도 안되는 비용으로 보러다녔녀요~

WR

덕분에 로그원 막차타고 잘 봤습니다~^^

WR

아침에 같이 보신건가요? 

어제 글 보고 예매해 놓았는데 휴가 실패로 다시 출근했습니다.

아쉽네요. ^^

WR

아 15관 참 보기 좋은 상영관인데 아쉽게 되셨네요. ㅜㅜ

정말 아쉽네요. 

후기글 쭉 보았는데 정말 감동의 후기 감사히 잘 보았습니다.