프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  마침 아가씨 이야기가 나와서

아가씨를 보러가서 직접찍은 사진입니다

줌기능을 몰라서

이런식으로 사진이 찍혔네요

나중에 줌 기능이 있다는걸 알았어요 ...

Comments

박찬욱 감독님이 생각보다 풍채가 아담하시네여 작은 거인이란 이분을 두고 이르는 말인 듯

WR

하정우 , 조진웅이 180 은 훨씬 넘어 보였습니다

그럼 박찬욱 감독님은 170 중반 ?

그정도 ...

직접 뵌적 여러번 있습니다만 170 중반까지는 안되실겁니다. 160대 후반 정도가 아니실지..

프로필 상으론 박찬욱 감독님이 169cm라고 하네요... ㅎㅎ

폰으로 찍으신 건가요?

디지털 정보가 없어 어떤 걸로 찍으셨는지 확인은 못 했는데

혹 폰으로 찍으신 거라면 줌 기능은 그닥 효력을 볼 수 없습니다. ㅋㅋ

폰 자체 렌즈로의 줌이 아니라 그냥 찍힐 이미지를 확대하는 형식인지라 

해상도를 비롯해 그닥 기대할 순 없습니다.

그러니 굳이 줌을 활용 못 했다고 자책하실 필요는 없어요~ ㅋㅋㅋ