자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  23 아이덴티티 간단평 (스포)

맥어보이 다중연기는 흥미로웠지만
샤말란은 공포도 아니고 심리 스릴러도 아닌 판타지를 선택해 버렸다

7.3점 / 10점 만점

- 마지막이 특히 아쉬웠네요
차라리 여자애(캐이시역)도 케빈의 또 다른 자아였다는 것으로  결말지었다면
좀 더 샤말란 답지 않았을까 합니다.
물론 그 전에 각본이나 연출등 많은 부분이 수정되어야 하겠지만요..

ㅡ IMDB & Meta

ㅡ 프리미어 행사중 감독과 배우들(2017년)
Comments

너무나 뻔하고 식상했을듯..

허나 여자의능력 이나 삼촌에게 징벌? 

이런것들이 있었으면 좋았을듯은 합니다.

WR

그래도 판타스틱보다는 뻔한게 나았을듯 합니다 ^^

엑스맨교수님의 소름돋는연기력 ! 막판에 장르가바뀌었어요

WR

공감합니다

엑스맨교수님의 소름돋는연기력 ! 막판에 장르가바뀌었어요