자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  방금 케빈 코스트너 크리미널을 봤는데...

... 국내판 포스터 만든 놈 나와라

그리고 그렇게 시킨 수입사랑 광고책임자 좀 맞자.

과거 화이널 디씨젼에 이은 희대의 낚시급인 듯 하네요.

궁금에서 미국판 오리지널 포스터를 찾아봤는데 거기엔 포스터 하단의 풀 크레딧 표기 말고는 이름도 얼굴도 없네요.

영화는 그럭저럭 재밌게 봤는데 케이블티비 모자이크 처리는 좀 심하네요. 담배피는 것도 모자이크, Fuck이라는 말 나오면 무음처리에 이어 이제 가운데 손가락 올리니 그것도 모자이크... 에끼!!!

님의 서명
난 인형이 아니예요...
Comments

극장에서 보셨어도 케이블이랑 별 다를 건 없었을 거예요.. 개봉 당시 블러질+가위질로 15세 관람가 받고 총체적 난국이었거든요. ^_ㅠ

WR

그렇다고 들었습니다. 어차피 관객중 15세는 별로 없었을 듯

토미 리 존스, 게리 올드만, 케빈 코스트너, 라이언 레이놀즈, 갤 가돗 등등 출연진은 무지하게 빵빵한데...국내흥행은 10만도 안될만큼 완전 폭망한 작품이죠. ㅡㅡ

배우들 이름값 때문에라도 그정도로 망할 작품은 아닌데 말입니다.

라이언 레이놀즈, 케빈 코스트너가 있어서 망한....
(웃음)

WR

그 정도로 망할 작품은 아니지만 백만관객 들 정도의 영화도 아니더라고요^^

블루레이 시청했는데... 망할정도는 아닌데 하면서  재미있게 보았습니다..

이 영화보다 훨~~씬 망작인  한국영화도 몇백만 드는것 보면 ...

요즘 극장 관객의 흐름을 알수있죠

개봉 때 봤었는데 재밌었어요. 케빈 코스트너도 멋있었고.

WR

근데 볼 때마다 느끼지만 케빈이 참 미남인데 연기는 이름값에 비하면 별로라는 느낌도 많이 듭니다. 이 영화에서는 거의 단독주연인데 많이 건조한 느낌이었어요. 그걸 의도했는지는 몰라도...

아 이거 보고싶어지네요
보고나면 후회할텐데...