프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  존윅 챕터2 [리로드]

존윅 챕터2 가 원제목이더군요..더 멋진거 같던데요..

초반부터 달리기 시작해서..

끝까지 내달려 주네요..

폭풍간지 액션에 그냥 뭐 무너지네요..

키아누 형은 영원한 형 인듯 합니다.

톰형 못지않은 액션장면에 절로 감탄이..

새로운 캐릭터 + 세계관 확장도 많았고 

3편 이 나오겠는데?? 라는 생각이 드는 깔끔?한 마무리 까지..

ps모피어스의 등장엔 절로 입가에 미소가~

저도 매트릭스4 찬성 합니다 !!!!

아 친구랑 극장 나오면서 한 이야기가 생각나서 한줄 더합니다.

야, 이건 1,2 스틸북 각 인데...(함께 웃음ㅋㅋㅋ)

님의 서명
즐겁고 신나는게 행복이 아니라 평범한 일상이 행복이다.^^
Comments

개연성 같은 거 없어도 2시간동안 총질 액션만 가지고도 돈 값 충분 했어요 ^^

WR

돈값 이상의 만족감이. 목적의식에 충실합니다

권총 탄창 뽑아서 옆으로 휙 버리고 번개같이 새 탄창 끼울때 워~~간지 작렬~~ 했어요.

WR

맞아요 탄창 버리기 와 나 총 뺏기 캬아~~

영화 시작부터 끝까지 쉬지 않고 달리는 영화는 최근에 거의 본적이 없는거 같아요.

총바꿔가면서 탄창확인하고... 라이플 탄창교체, 샷건 장전등... 정말 간지작렬입니다.

솔직히 말이 안되는 액션이지만.... 어린시절 영웅본색 보는느낌?

왜 그런거 있잖아요. 그전에 본적없는 전혀 새로운 무엇... 3편도 기대합니다. 꼭 나오길..

WR

말이 되면 안되죠 ㅋ

남자들의 판타지?!를 마구마구 채워줍니다.

저는 원빈의 아저씨 생각도 조금 나더라구요

200% 공감합니다 ㅎㅎㅎ

WR

400% 만족했습니다. 존윅1도 질럿습니다 ㅋ

액션 포르노...

WR

그것도 하드고어~~~

예전에 오락실에서 건게임 많이 했는데~~~그거 보는 기분이었습니다~총알을 허투루 낭비하는 법이 없더군요...ㄷㄷㄷ 

WR

그렇죠 저는 이퀄리브리엄 도 생각 나더라구요

요즘은 로건처럼 복잡라고 생각하게만드는 영환 좀 싫더군요

그냥 저렇게 통쾌하게 막 쏴대고 대사 별로 없고 자막없이도 충분히 알아들을수 있는 영화가 좋습니다

역시 제일 재수좋은놈은 한방에 죽는놈이더군요   두방이상은 아파요^^

WR

ㅋㅋㅋ 로건의 묵직함도 나쁘진 않지만..

확실히 쉬원쉬원 하면서도 묵직한 존윅이 저도 좋았습니다