자동
ID/PW 찾기 회원가입

[Bad]  [레벨문 파트2] 올해 최악의 영화 후보 중 하나

2시간 러닝타임 중에 전반 1시간 드라마, 후반 1시간 액션입니다

스토리텔링 능력 최악인 잭 스나이더가 구축한 드라마 전반 1시간은

슬로우모션까지 과하게 들어가서 보는 것 자체가 거의 고문당하는 수준이었고

후반 1시간 액션은 역시나 슬로우모션 과하게 들어가서 아주 지루했습니다

그리고 전투 스케일도 그닥 크게 느껴지지도 않았구요

뭐 그래도 파트1보다는 액션이 조금은 나아졌습니다

파트1 액션이 5점 만점에 1점짜리였다면 파트2 액션은 1.2점은 줄 수 있겠네요

그리고 최근에 레벨문 6부작 구성 중이라고 인터뷰하길래 

설마 설마 했는데 아니나 다를까 속편 암시하면서 끝나더군요 

이제 그만했으면 좋겠습니다

Comments

아... 아직 안봤는데....
심각한가요? ㅠㅠ

WR

뭐 하나 남는 게 없었습니다

잭'빠인데 레벨문 파트1도 몇번 도전끝에 중간도 못가보고 접었네요.
잭'형이....이런 x을 만들어내다니...
믿을수가 읍....

그러고 보니 오늘 공개군요. 그나마 30여분 줄인 건 고무적이네요.

내일 비 온다던데...

굳이 보고나서 열내지 말고 일요일에나 외출할 일 없으면 틀어봐야겠습니다-_-

잭스나이더의 필모중에는 300도 좋았지만 데뷔작 새벽의 저주가 제일 재밌었네요. 그래서 플래닛 오브 더 데드가 기대되요. 

1부도  슬로우모션 남발 때문에 보는게 고역이었네요

토마토지수 0%는 벗어났네요. 1/11 9% 됐어요.

황야보다 못만든 영화라고 봅니다.

30분 남았는데 이걸 끝까지 봐야하나 고민중입니다..

그래도 액션이 파트1 보다는 낫다는 것에 기대를 해 봅니다.

농사지을때도 슬로우 넣는거보고 뜬금없이 터졌습니다

아... 무슨
보리 베고, 이삭 털고, 탈곡 하는것 까지 슬로우를 거는지...
그놈의 슬로모션만 없애도 러닝 타임 확 줄겠다 싶네요.

슬로우모션 테스트 영화 같아요

그래도 배두나 좋았습니다 ㅠㅜ 에효

그래두 3부작이니 3편도 해줫음 하네요, 결말은 봐야죠

봐야지요....아무렴 전설의 성냥팔이소녀의 재림같지는 않겠쥬...

다 내려놓고 그러려니 하고 봤습니다...

그나마 배두나는 인상적이네요~