자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  영화 파묘 12백만 가기를 바래봅니다

아래 파묘이야기가 나오길래 네이버검색해봤더니 오늘까지 1179만명이 관람했습니다

20만명정도 남았는데 꼭 갔으면 싶네요 

오컬트영화의 관람객이12백만명이면 앞으로도 절대 못깰 숫자 아닐까요?ㅋㅋ

님의 서명
'Companions whom I loved, and still do love, . . . Tell them, my song.'
Comments

그러게요. 갔으면 좋겠네요 ㅎ

WR

이거 정말로 가면 엄청 대단한 기록이 될겁니다

제가 개봉날부터~
딱 1200만 기원했거든요.
소망이 이루어지려나요?

관객수 높을수록 블루레이 패키지가
업글되지 않을까 싶어서요..

WR

ㅋㅋ

숫자적으로는 갑니다.

범도4가 나와서 상영관 대부분 내려가지 않을까 싶긴 한데 문턱이라 넘겼으면 하긴 합니다

헐 역사를 써버렸네요.. 

오컬트 영화가 ....한국영화 흥행역사를 ....

해외관객까지 치면 2천만 넘어갈듯한