자동
ID/PW 찾기 회원가입

[Good]  챌린저스 - CGV용산 16관

-TTT 앞면

-TTT 뒷면

-시놉시스만 보면 흔한 삼각관계 설정이지만 루카 구아다니노 감독의 작품이라 비범하네요.

-삼각관계 이야기 이긴 하지만 감독의 전작이 "콜 미 바이 유어 네임"이라는걸 가끔 상기시켜주더군요. 

-동시에 감독의 작품 중에서는 제일 대중적으로 보이는데, 우리나라 개봉 시점이 너무 안좋네요.

-3사 전부 굿즈 이벤트 하는데 많이 남겠네요...

-젠데이야 원톱 영화입니다. 영화를 혼자 멱살잡고 끌고 가네요. 크레딧 보니 제작자로도 참여했군요.

-음악도 좋았는데, 트렌트 레즈너/애티커스 로스 콤비가 맡았네요. 스코어 외에 선곡도 좋았습니다.

-이 영화 덕분에 스파이더맨의 히로인들은 테니스 영화도 찍는다는 법칙(?)이 성립되었다는 농담이 있더군요. 

참고로 키어스틴 던스트는 "윔블던", 엠마 스톤은 "빌리 진 세기의 대결"을 찍었습니다.

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

영화도 음악도 너무 신나서 극장 나서면서 애플뮤직에서 듣고 있는데 수록곡들이 빠져서 맥이 좀 풀려요

하지만 다음 주에 2회차 하면서 더 신나게 즐겨야겠어요   

WR

아, 스코어 앨범만 나왔군요. 다른 버전도 기대해보죠.

6천원 관람권 쓸게 없어서 봤는데 의외로 쫄깃하더군요. 웬만한 액션영화 저리가라입니다..

구아다니노 감독의 영상과 연출은 압도적입니다 ㅎ

음악 정말 맛깔나더군요

음악 플레이리스트 좋았어요. techno싶기도 하더니 갑자기 이탈리아발라드 크..