영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[SoSo]  챌린저스 보고 왔습니다. 약스포

영화 챌린저스는 테니스를 소재로 한

연애치정물입니다. 근데 테니스와 사랑극 둘 다 아쉽습니다.

배우들 연기력은 출중하고 장면장면 빛나는 부분이 있지만 전반적으로 이야기가 루즈합니다

현재와 과거 시간대를 왔다갔다 하는 편집을 활용하는데 관객을 헷갈리게 했다고 보여집니다.

근데 영화에서 젠데이야가 확실히 이쁘게 나옵니다. 미모 폭발입니다. 스파이더맨이랑 듄 볼때는 연기 잘한다고 느꼈지 미모는 몰랐는데 챌린저스에선 확실히 다르네요.

Comments

젠다야 연기 너무 잘하더군요.
몇몇 씬에서는 감탄이 나오더라구요.

공감합니다. 저정도 연기력이 있는 배우인지 몰랐었네요

저도 많이 루즈했습니다. 

각본부터가 문제였던거 같은데 

말씀하신대로 과거와 현재가 왔다갔다하는 플롯이 굉장히 허술하게 느껴졌어요.. 매력적인 스토리텔링으로써의 역할을 전혀 못한.. 

캐릭터들도 이전 루카 구아다니노 작품보다 매력이 약하다고 느꼈습니다.. 

이 영화에서 중점을 두고 있는 관능적인 감각도 크게 인상적이지는 않았네요..

생각해보니, 순간순간 컷들은 매력적이었는데

플롯으로 보면 뭐지?하는 부분들 분명 있었구요.

아마존 프라임에 딱맞는 영화가 아니었을까 싶기도 하네요.자극적인 넷플영화같은 (아마존 풀리겠죠?)